Neste Outono vamos vivenciar fazer e saborear uma deliciosa receita de:

Pães de Gengibre

Ingredientes:

2 tabletes de fermento biologico

1 xícara de leite morno

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de gengibre

1/2 de copo de água

2 ovos batidos

1/2 xícara de manteiga

1 colher de sopa de shoyu

1 xícara de açúcar mascavo

2 xícaras de farinha de centeio

Farinha Integral

Modo de Fazer:

Dissolva o fermento no leite morno e misture à farinha de trigo, obtendo um minguau grosso.Energize a água com um pendulo, trazendo energias de purificação para o corpo, de novos começos, a energia da coragem de Aries. Lembre-se que o Outono é momento de deixar ir o que não te serve mais como as árvores deixam as folhas. Ancore na água pelo movimento do pendulo a energia da transformação. Deixe este minguau crescer por meia hora em um lugar aquecido. Bata no liquidificador o Gengibre descascado e picado com a água energizada e escorra bem todo excesso de água. A medida de 1 xícara é para o Gengibre já batido e escorrido. Misture bem ao mingau os demais ingredientes, deixando de lado a farinha integral e deixe crescer por mais 30 minutos. Acrescente a farinha integral em quantidade suficiente para a massa despregar-se das mãos. Sove a massa numa superfície de mármore. Divida a massa em quatro partes,representando os quatro elementos(fogo/terra/ar/água). Faça 4 rolos de mais ou menos 5 cm de diâmetro, enrole cada rolo em forma espiral no sentido horário.Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho. Ponha para assar em forno moderado pré aquecido, até dourar, por mais ou menos 20 minutos.

Feliz Outono!

Receita de Noga Lubicz

Bom Apetite!

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